мама

Обо всем

мама

Сообщение Raduga » 01 фев 2010, 17:40

не нашла отдельной темы.
Скопирую сюда то, что для меня было важно в скайповских логах.

остальные тож могут скопировать... ну это как кому захочется, импульсы, понимаешь ли...

Мика:
"просто пойми такую вещь. Мамы наши просто не могут любить, потому как отношения власти исключают любовь, как общение на равных. Есть любовь в случае подчинения, условная такая, человеческая, а той, какую тебе надо нет. Ну это их несчастье, а не сила. Такие люди, закрытые, свои ценности, и поделать тут только Бог может что-то. Чего ты от нее хочешь? Того, что она дать не может? Того, что не знает? А ну, Джема, подай-ка мне сюда сострадание и божественную любовь! Немедленно! Ах, нет?! Да ты потому что такая сякая нехорошая и т.д....?... тоже самое. Просто прими это, попробуй себя на ее место поставить, и не требуй ничего. Как говорится, во всем виновата только ты и никто тебе ничего не должен..

я тоже хотела доказать, хотела чтобы она увидела, что да меня обижала постоянно и все такое, хотела чтобы она сделала наконец шаг навстречу мне
но все это не то
она НЕ МОЖЕТ
и это ее беда
и не потому что не хочет
а потому что не видит, а если видит то ни за что не признается даже себе
это тяжело так жить
есть чему сострадать
что там будет потом что-то переменится-нет знать не могу
все хотят любви но не получают и используют единственное что умеют - заставлять
можно со своей стороны давать любовь как видишь ты, тогда она может увидит и другой вариант ее добычи"

потом еще найду важное)))
Raduga

Цитата

Благодарил (а): 2 раз.

Re: мама

Сообщение luka4 » 09 мар 2010, 20:55

Raduga
Крайне интересно...а что вы еще в скайне наговорили....очень любопытно если возможно выложить ....сделайте
Уважением
luka4

Цитата

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение luka4 » 10 мар 2010, 23:30

Кому придет в голову требовать от курицы способности к лебединому полету?
А ведь курочка Ряба снесла золотое яичко (а не царевна Лебедь)

Мать любит по определению и стоит ли под лупой скрупулезно высчитывать процентное содержание властного начала, эгоистических устремлений, страхов за будущность, животного инстинкта защиты потомства и т п
Проблема задающего сей вопрос(в том числе и моя)....А любит ли он мать?
Лишь честно ответив на это понимаешь, что смысл первоначального копания в чувствах, критики самого родного и бликого чела на земле отпадает
Надеюсь никоим образом никого не оскорбил :hi:
luka4

Цитата

Сообщение Lana » 10 мар 2010, 23:51

>Мать любит по определению
Да, только любовь эта сильно замешана на собственничестве :)) Став мамой, это ещё лучше понимаешь :))
- Учитель, я хочу быть свободным!
- Свободен! Следующий.
Lana
Модератор
Цитата

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение luka4 » 11 мар 2010, 00:17

Lana
Согласен ...но все мы люди все человеки...и заметив в себе несовершенство не стоит впадать в отчаяние...может просто продолжать делать как делается только чуть чуть получше не надрываясь?
luka4

Цитата

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:D :) ;) :( :sorry: :-o :? :oops: 8-) :lol: :P :cry: :x :!: :?: :idea: :| :air_kiss: :yes: :unknown: :so_happy: :give_heart: :hi: :good: :yahoo: :give_rose: :nea: :kiss: :crazy: :jokingly: :girl_angel: :air_kiss_2: :hahaha: :twisted: :mrgreen: :rofl: :wall: :stars: :claping: :shock:
Еще смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Основное обсуждение