Гложет что-то, нет покоя, нет согласия. Результат - поиск отвлечения, отвлечение, как правило оканчивается на слова –мания. Будь то нарко-мания, алкоголе-мания, сексо-мания, работо-мания, социо-мания и прочие мании, отвлекающие от реальности и ввергающие в мир иллюзий, но прочь от непреложной Истины. «Что есть истина» - название известной картины Н. Н. Ге. Да… что есть истина… но истина или правда? Если в слово «истина» вложен смысл «правда», а правда у каждого своя, то, логичен вопрос Пилата к Христу: Что есть истина? Человека, не познавшего единство Истины и являющемся социо-маном. Получил Пилат социальной справедливости, свершилось. Дало покой? Не знаю про Пилата, мне бы не дало…
Так что есть Благодать та, что успокаивает душу?

Хороший вопрос . Конечно когда колбасит хочется как то убежать от этого, но куда ? В удовольствия , так это опять те же страдания, только в будущем, и уже есть осознания и понимание , что это так и совсем не хочется этой новой круговерти удовольствия, альтернативы Богу и душа начинает вспоминать эти состояния слитости и постепенно выбирается рано или поздно )
колбасит. И не убежишь от себя никуда.

) Походила порадовалась, щас опять поперло, увидела недостаток в человеке который меня (меня! 

клевая картинка, ток вот ведь что, чтобы впитать воду - нужно хотя бы рот открыть)))) или поры))))