дело в том, что действует такая схема. Я вообще не высказываю никаких притензий мужчинам. Т.е я говорю - совершенно спокойно - мне не нра это или это. Фиг знает почему, но вероятно говорю это неубедительно. Как правило больше к этой теме не возвращаюсь. И вот идет время, "косяки" копяца-копяца. Наступает точка х, когда мне все равно, и к диалогу я уже просто не готова, потому что человек уже занял какое-то место в моей жизни, которое изменить практически невозможно.
Практически не чувствую ревность, совершенно индеферентно отношусь к любому ору. Не способна довести требования до конца.
Когда надоедает это все - просто тупо сматываюсь из ситуации.
На днях надо было бы устроить скандальчик..желания было ноль....вчера подумала, что все таки полезно для двоих мне поскандалить...И какой итог - впала в равнодушие и просто вылетела в свои внутрение мультики с мысленным "ничо-ничо, я от тебя скоро смотаюсь..вот тогда и попляшешь, а мне уже будет пофиг на твою дурь".....
пысы. 4 года жила с вампирищем, который крутил на притензии сильно..пережив кучу эмоциональных истерик, я вообще закрылась сильно. Все труднее говорить правду и что чувствую своему любимому мужине....