ай нид хэлп

Обо всем

ай нид хэлп

Сообщение iva » 14 мар 2010, 16:19

Чувствую, что это реально проблема.
дело в том, что действует такая схема. Я вообще не высказываю никаких притензий мужчинам. Т.е я говорю - совершенно спокойно - мне не нра это или это. Фиг знает почему, но вероятно говорю это неубедительно. Как правило больше к этой теме не возвращаюсь. И вот идет время, "косяки" копяца-копяца. Наступает точка х, когда мне все равно, и к диалогу я уже просто не готова, потому что человек уже занял какое-то место в моей жизни, которое изменить практически невозможно.
Практически не чувствую ревность, совершенно индеферентно отношусь к любому ору. Не способна довести требования до конца.
Когда надоедает это все - просто тупо сматываюсь из ситуации.

На днях надо было бы устроить скандальчик..желания было ноль....вчера подумала, что все таки полезно для двоих мне поскандалить...И какой итог - впала в равнодушие и просто вылетела в свои внутрение мультики с мысленным "ничо-ничо, я от тебя скоро смотаюсь..вот тогда и попляшешь, а мне уже будет пофиг на твою дурь"..... :cry:

пысы. 4 года жила с вампирищем, который крутил на притензии сильно..пережив кучу эмоциональных истерик, я вообще закрылась сильно. Все труднее говорить правду и что чувствую своему любимому мужине....
у меня есть горшочек с медом...пойдем к кролику?
это мой форум. я - любимая женщина Гали, Нади, Марины, Тани-админа и Jasimа!
iva
Модератор
Цитата

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ай нид хэлп

Сообщение luka4 » 14 мар 2010, 16:28

iva
А может разрыв это и есть хэппи энд? Ведь смотри ...люди стареют...претензии копятся и где то после 50 остается одно несгораемое чувство НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЯ партнером...но добро совместно нажитое хозяйство куры утки свиньи дети внуки ...делить хлопотно да и сил нет начать сначала...так и тянут лямку до гроба...а потом завещание..."прошу не хоронить рядом с мужем"(фактическое завещание знакомой)
а тут все просто ...посуду об пол...детей башкой об угол и разбежались....
Чем не Счастливый конец жизненного романа?
luka4

Цитата

Сообщение iva » 14 мар 2010, 16:32

уже в четвертый раз??????????????????????????

оу............... :cry:
iva
Модератор
Цитата

Сообщение luka4 » 14 мар 2010, 16:34

еще четвертый...будет и 5...6...это называется Привычка жениться....простите надеюсь не перегнул палку не влез нахрапом в тонкий мир чувств :oops:
luka4

Цитата

Сообщение Markiza » 14 мар 2010, 16:37

Все надо высказывать!!! Это единственный способ сохранить отношения- высказать неудовлетворения! НО. если чел как стена и не хочет/может услышать,понять. ТО да- проще на воздушном шарике улететь...

у меня такая была ситуация не так давно- претензии копились, копились несколько лет и дошли до точки х- ушла молча, себя и его чуть не надорвав. Объяснять не видела смысла. Жизнь повернула так, что встретились через пол года- объяснились- и удивительно друг друга поняли и еще сильнее друг друга полюбили. Так что всему свое время..

Бывает молчание действует сильнее, чем долгие разъяснения.
может опять начать раскрашиваться ? хм..
Markiza

Цитата

Сообщение Tanya » 14 мар 2010, 16:37

iva писал(а):Наступает точка х, когда мне все равно, и к диалогу я уже просто не готова, потому что человек уже занял какое-то место в моей жизни, которое изменить практически невозможно.

Ну с косяками которые копятся понятно. Но это происходит если ты привязываешься и чел тебе дорог, и боишься из-за претензий его потерять. Но у тебя похоже обратная ситуация. Человек вроде как пофиг, чтоли?
Знаешь, какая пришла мысль - полуабсурдная? Это та же привязанность, просто ты поворачиваешь ее как бы внутрь себя. Мол, как пришел виновник претензий так и уйдет. А я сильнее всей этой лабуды и тьфу на нее. Ты реально сильная. Но это получается просто увиливание от проблемы. (По Дмитригу, твоя матрица очень уж изворотлива). Потому что претензии все равно есть, любые претензии - это претензии к Богу. Вот и попробуй посмотреть с такой позиции на них, что тогда будет? Я тут писала уже, что до меня доперло недавно, что мои обиды=претензии=неудовлетворенные требования и желания просто показывают мне со стороны любимую себя. Так кому скандальчик? себе? Наоборот, спасибо партнерам за то, что показывают нам нас со стороны. Это так Бог показывает, потому что нас любит и хочет для нас осознаний.. а мы все в претензии..
Вампир это серьезно, я с таким 10 лет жила. Но по большому счету все наши взаимодействия это вампиризм той или иной степени, пока отдавать не научимся. Поэтому и лечатся только отдачей.
идущий должен сам пройти свой путь
Tanya
Администратор
Цитата

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение iva » 14 мар 2010, 16:39

так и есть - это превращаеца в привычку женицо
это превращаеца в привычку сматываца при уже малейшем конфликте.
причем не на скандалах уже, а на тупом "даже менять ничо не буду!!! все!! ухожу!!"

и даже ухожу не скандально....со всеми прекраснейшие отношения....Но со временем, любые отношения превращаюца в "интересно, а когда я смотаюсь от него"
iva
Модератор
Цитата

Сообщение lada » 14 мар 2010, 16:40

luka4 писал(а):А может разрыв это и есть хэппи энд?

:nea:
Учись принятию, Саша________
Бодхичитта - вдохновенная устремлённость к Пробуждению ради блага других...
Тот, кто зародил в себе бодхичитту - Бодхисаттва :)

Изображение
lada
Модератор
Цитата

Сообщение iva » 14 мар 2010, 16:45

Markiza писал(а):Бывает молчание действует сильнее, чем долгие разъяснения.

да....когда смотаюсь, то оказываеца все готовы меняца..все готовы все-все менять
только я уже пустая :cry:
прочитала тебя - да..и такое было и может произойти :cry:
только вот с кем из этих товарищей?? :D

Tanya писал(а):Это та же привязанность, просто ты поворачиваешь ее как бы внутрь себя. Мол, как пришел виновник претензий так и уйдет. А я сильнее всей этой лабуды и тьфу на нее. Ты реально сильная. Но это получается просто увиливание от проблемы.

в этом что-то есть, Танюш......

Tanya писал(а):Ну с косяками которые копятся понятно. Но это происходит если ты привязываешься и чел тебе дорог, и боишься из-за претензий его потерять. Но у тебя похоже обратная ситуация. Человек вроде как пофиг, чтоли?

в начале не скандалю от того, что боюсь потерять, а потом....потом как бы уже "он такой и фиг с ним, я себе красивше найду" :cry:
iva
Модератор
Цитата

Сообщение iva » 14 мар 2010, 16:46

lada писал(а):Учись принятию, Саша________

внешне на мне хоть катайся....внутри просто клубок невыразимых чувств,
но самое ужастное - это мультики
когда плохо - вылетаю нафиг и летаю-летаю-летаю и епись все конем
iva
Модератор
Цитата

След.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
Смайлики
:D :) ;) :( :sorry: :-o :? :oops: 8-) :lol: :P :cry: :x :!: :?: :idea: :| :air_kiss: :yes: :unknown: :so_happy: :give_heart: :hi: :good: :yahoo: :give_rose: :nea: :kiss: :crazy: :jokingly: :girl_angel: :air_kiss_2: :hahaha: :twisted: :mrgreen: :rofl: :wall: :stars: :claping: :shock:
Еще смайлики…
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Вернуться в Основное обсуждение